Supprimer votre compte Lerzai
Dernière mise à jour : 6 novembre 2026
Vous pouvez supprimer le compte dans l’application ou demander sa suppression à contract@aminehalal.com. Installer une nouvelle version n’est pas nécessaire pour envoyer une demande.
Questions ou demandes concernant vos données : contract@aminehalal.com
Supprimer dans l’application
1. Connectez-vous et ouvrez Profil → Compte et données.
2. Dans Vos données et votre confidentialité, exportez les données si vous souhaitez en conserver une copie.
3. Choisissez Supprimer mon compte, entrez le mot de passe actuel et saisissez DELETE.
4. Confirmez la suppression du compte. Une connexion Internet est nécessaire.
Supprimer certaines données sans fermer le compte
Ouvrez un pack dans la bibliothèque, puis les options de modification pour supprimer un pack ou une carte. Le contenu supprimé et les données associées peuvent être conservés pour restauration.
Pour d’autres demandes, écrivez à contract@aminehalal.com depuis l’adresse du compte en précisant les données concernées. Nous vérifions la propriété du compte. N’envoyez jamais de mot de passe ni de code. Les sauvegardes et certains journaux de sécurité peuvent subsister selon les règles ci-dessous.
Données effacées
Le compte est désactivé et ses données ne sont plus disponibles en utilisation normale. Les informations et fichiers associés peuvent être conservés pour restauration. Le cache du compte sur l’appareil actuel est effacé ; contactez-nous pour la conservation ou l’effacement.
Les sauvegardes ou journaux de sécurité peuvent être conservés selon les réglages du prestataire ou une obligation légale. Les exports et les caches sur les autres appareils ne sont pas effacés à distance : supprimez-les vous-même.
Si vous ne pouvez plus vous connecter
Écrivez à contract@aminehalal.com, si possible depuis l’adresse du compte, avec l’objet « Suppression du compte Lerzai ». Nous vérifierons que le compte vous appartient. N’incluez aucun mot de passe, code de confirmation ou lien d’authentification.
Comptes administrateurs
Un administrateur doit transférer son rôle avant la suppression en libre-service. Contactez l’assistance pour organiser le transfert et examiner la suppression, afin de ne pas laisser l’application sans administrateur.
